SP2和EX2的搭配效果怎么样》

要求用EX2:大口:进气:油冷《前后0摩擦》。SP2:四度,高凸:中冷:空气:大散《也是0摩擦》:想知道这样装的扭力是多少?过弯怎么样?还有以上装备的价格?

全部回答

不要搭配 一套才能发挥效果 城市就用EX2套 山路和锦标就用SSP2套 SSP2是加摩擦的 所以SSP2过弯更柔和

很嚣张的 空气用EX2 四度和高徒都是EX2 其他的都是EX1的就可以了

真的是要看你跑什么图了! 我觉得跑锦标最主流的是用EX2那几个不减摩擦的+SSP2不减摩擦的 城市应该都是EX2吧!上海可能除外!