笔记本经常掉线

我的笔记本装的网通宽带,可是经常掉线。掉线后,我断开本地连接,再启用,然后登陆宽带我世界,点上线就又上线了。或者掉线后直接重启也能上线。不知是什么原因,希望有大仙能帮忙解决下。

全部回答

能不能判断掉线再各个时间段发生的频度呢,如果是全天都一样,那就很可能是猫的问题了,如果分时间段的话可能是电话线路问题. 楼主好运!

你的猫有问题,我家也是这样,猫永久了就会这样,找客服问他,他就会帮你查找原因。,

自ping 一下看看网络效果。如果正常的话那应该是网线问题,检查网线连接排序有没有正确。 兄弟,是自ping网卡状态.ping

网通的adsl吧? 你的猫有问题,建议送网通让他们检测!