洪恩大风洞山顶在哪?狐皮在哪挖?

山顶是指哪?知道的给下坐标 谢谢了!

全部回答

    1.由奇利村侧东南方的(369。351)进入风之洞窟 2.在十楼每人将随机打到的六个[黄蜂的蜜]交给看守的月之轮熊 3.到达20楼后将[风蜘蛛的丝]6个(注3)、[黄月木(4)]、[赤松(4)]、[铜条(1)]一共4种材料交给乐器制造工米摩沙,获得[米摩沙的弦乐器] 4.由持有[米摩沙的弦乐器]的人和20楼(27。
    12)的风精希鲁夫说话,便可进入洪恩大风洞山顶。 5.到了大风穴山顶如果是制长袍职业则可与猎人萨拉特卡说话学会4C袍类装备:[狐皮披风]的制作,详细情况请参考采集合成长袍栏目。
  [狐皮]在洪恩大风洞山顶使用狩猎4级可以获得,须在山顶的绿色范围内狩猎,若猎不到则会猎到烂树枝,获得机率极低(狐皮可丢地)。   ________________________________________________________________________ 上面是网站的功略流程,我想你看过了吧! 其实很简单的只要你上去了你就明白了! 估计这个任务的做1-3小时,主要看你的运气,就是[蜂蜜][风蜘蛛的丝]打出的时间, 然后上去就是挖,我是站在绿色草地上挖的,[狐皮]和[烂树枝]的比率大概是80:999 建议带些料理,一般的25级猎人的魔是不够的! 山顶,就是洪恩大风洞顶!有了旋乐器和同城的风精说话就可进入! 坐标就不大清楚了 不知道,这样的回答你能明白吗? 。