请问谁可以给个人鱼神兵卡的激活码呀?谢谢!

请好心人给个人神兵卡的激活码,万分感谢!

全部回答

官网上直接就能领

我是Yan,在新电信-七界。《完美前传》是我见过画面最美的游戏,人、羽、兽、汐四大种族之间的恩怨也是跌荡起伏,我和朋友一直在玩《完美前传》,给你准备好了适合新手的【人鱼神兵卡】,你也赶快加入我们吧!

专属人鱼神兵卡号: GJCWNMFKDF4DTI

    12月2号官网有个答题活动,可以得到人鱼神兵卡的激活码 你真的弄不到的话2或3号送你个 秘籍三:注册就领 999元人鱼神兵卡   入驻《完美前传》之前,玩家可以轻松获取价值999元的“人鱼神兵卡”。
  玩家通过注册,激活“人鱼神兵卡”,上线后就可以获得“冰刃-战斗之弓”、“新手戒指”、“极品鞋”等游戏物品,还有百分百精炼成功道具,帮助玩家提升武器的属性,尽享畅爽升级的快意!“人鱼神兵卡”的获取方式有两种:一种是新手福利计划;一种是参与人鱼神兵训练营。
    两种方式都很简单,玩家可随心选择!   新手福利计划:   人鱼神兵训练营: 12月3号的公告里的,公告叫 揭秘《完美前传》玩家一夜暴富的六大秘籍 。