任选九场(图)!!!

反正是不中,本期整冷点!

全部回答

  大师不错阿, 喜欢博平局, 看好你下期中, 我非常喜欢博平局, 美因次,我也是单1, 但是不莱梅我是博的单0,我没有什么分析的思路,我想的毕竟是小单就碰碰运气了。
  大家都不看好的,我却反着来搞一注,我当时在想上期不来梅大家都说有冷,结果6比0大胜,貌似不神了,但是我反思路想,既然这样,大家肯定买不莱梅的单3很多,我就好他这轮再神一回,买了个0。结果出个1,不但穿死了你,还穿死了我!喜剧!!下期都好运!!。

大师还有大单吗?如果没有,那不叫平下降!

是有点小冷啊

买了就有希望,祝高中!

的确够冷的 几个1打出来 奖金可观 好运朋友

11场和13场换一下,会不会好点!感觉13最多出1,04不败