钓鱼在哪学?(部落)

同上(初级的钓鱼

全部回答

好多地方都可以学:森金村海边;推荐去主城学(城里随便逮个士兵问话,可以打听钓鱼大师的位置)。 另外: 辅助技能是辅助技能,专业技能是专业技能 WOW中一共有3项辅助技能《钓鱼/烹饪/急救》,可以全部学完 采药/练金/挖矿/裁缝/付魔/锻造/工程学/剥皮/制皮只能选其中的2样来学。 你说的草药就是专业技能,也就是说每个玩家都可以有5项生活技能

法师自己能招水和面包,别学钓鱼阿.学急救把,战斗中快速回血

在试练谷出来去森金村那里就有钓鱼训练师,你在那里就可以学呀。

我觉得在使用性上钓鱼对法师没什么大用哦~~~不过这个技能在野外和杀戮的世界最 显气质~~~当一个玩家静静的在钓鱼~~~是多么安详的一种美丽啊~~~如果你是烂漫主 义者~~这是绝对要的啦~~~~ 商业技能我觉得魔法智慧性的附魔应该要~~~再练个裁缝不错哦~~~意境和实用都做 到了~~~ 呵呵~~祝你游戏快乐~~你的快乐就是我的幸福~~

从试练谷出来后会到一个海边的一个小村子,在它的还边有一个人是可以教你学钓鱼的,那个村子叫什么我忘了不好意思啊

问卫兵就行了,无论什么职业,钓鱼都是要学的,钓鱼是辅助技能哦,你是不是把它看成商业技能了啊?