素描的话 大概要几岁开始学是最好的?

素描的话 大概要几岁开始学是最好的?最好再顺便推荐个厉害的学校

全部回答

最好在娘胎里学,要不就别学了

我也是学美术的,不过是为了高考方便点,认真学,其实素描简单的,不过基础是要从小打起的,兴趣也是。

多大都可以, 我的学生从高二才学起.

画画自己喜欢的话小学2年级就可以开始了,但是这东西需要努力和天分,没天分的人必须努力,因为这东西要学会不难,要学精就很难,什么好学校?你就在你们当地找个有名的老师就好,这行的老师就是为钱,你有钱而且后台大的话那老师自然会尽心尽力来交,这行也是相当黑的,学了就知道

艺术上啊,我感觉都很厉害啊,如果硬要说的话,舞蹈和乐器 还有美术都是他们的强项啦,其他的话可能会弱一点哦 ,你准备去秋叶学吗?你准备学什么?