带强化道士挂机问题

43级有强化没火咒道士,我试了试挂魔城1~3城,每小时7W多,真不怎样,我想问问如果穿全攻挂五蛇的话会好吗?经验高吗?请高手们指点下!!如果不挂五蛇挂哪好啊?(除了炼狱,因为炼狱是骗点卡的,我一张月卡只挂了4天多,晕~~~~)

全部回答

同意!

魔2

少了点,我45级道也是大排没火咒,在魔城1-3,有8-12W/小时,不过我挂机有49点道,你呢,其他地方人多,经验也不见得比这多,运气好还可以挂到点好东西,暴的药和钱都比其他地方多,你看呢,你的脚本可能设置不是很好,跟飞飞要一个,装备换好点去挂,回快点的,相信我没错。

你们区人多不多啊,人多7W不是太少了 挂5未必快的,还是要看挂的人多少

经验还是可以了