打算买车,老婆看上了同悦,不知道这车怎么样?

我和老婆打算买车,她看上了江淮的同悦。这车质量怎么样?还有就是同悦三厢和两厢哪个好看。

全部回答

你老婆眼力不错嘛,建议买个两厢的,更时尚一些。

以前坐过一次这个车,我一同事的,当时感觉这车造型不错,空间还可以。这种小车空间太小就太憋屈了。

我和同事都买了同悦,感觉这车挺好的,4档提速很快,超车比较舒服。空调平时就用3档以下就行,4档太冷声音也大。空调出风口360°旋转,能平时不用能彻底合上,防止尘土进入。外形挺漂亮的,做工比其他5万的国产车好,比如缝隙很小。我的同悦在磨合期,现在油耗6.3L,感觉还能在少。另外同悦的同心圆的仪表盘也很漂亮。总之自己感觉很满意,性价比比较高。

我关注同悦很久了!虽然外型尺寸显小但是坐进去就不显小!而且它的ABS是博士8.1最新版本的。以前开的是8.0的没这个好!四轮独立悬架舒适些!