生肖外传里的命运系统??

全部回答

我感觉没用!反正玩游戏就是升级,聊天,那东西纯是浪费我们玩游戏的时间的!还不如多了解下游戏!

    什么是命运?命是命,运是运。“命”和“运”是两个不同的东西,合在一起构成“命运”。有些人相信人的一生凭由“命运”操控。有的人命好运不好,有的人运好命不好,也有都好和都坏的。
  总之,命运是伴随一个人一生的东西(如果你相信它的话)。   据说游戏内有这样一批人,他们从来没打到过好东西,更没摸出过好东西;不想遇到怪物的时候偏偏就BOSS拦路,想要遇到怪物的时候,翻边了地图却又连怪物的影子都找不到……一般大家认为他们RP很差,通常会被愤怒的队友称为“黑手”。
    因此我们也常常为他们坎坷的命运而感慨……   而这些看不见摸不着的“命运”,如今成了《生肖传说》之中一个有趣的玩法。   当玩家进入《生肖传说》选择游戏角色的属相和生日之时,命运之轮便开始转动,属于你的命运就决定在人物诞生之时。
     决定角色属相生日的时候,就决定了角色的命运   当一个玩家遇见另一玩家时,二个角色间天生会产生一种感觉。  这种感觉是根据角色的生日和角色的生肖来进行组合决定。
  当有强烈好感的未婚异性玩家在视野中出现时,该玩家会表现出心花怒放的神情。反之,当有强烈敌意的玩家出现在视野中时,该玩家则会表现出怒发冲冠的神情。   由于好感和敌意的不同,将会影响不同玩家角色在游戏内之间的互动,好感度的提升,事件的触发,以及包括婚姻、结拜、拜师求徒等等一些互动任务的达成等……   不同玩家因命运注定的相逢而邂逅,有时一见钟情,有时冤家路窄,不同命运的人相遇在一起,究竟会发生怎样的故事呢,我们在《生肖传说》中拭目以待。
       切记:谋事在天,成事在人。   命运的好坏并不是可怕的,关键在于自身为转变命运而付出的努力^_^ 。