关于97期,欧冠竞猜的难度问题~~兄弟们进来聊一聊~

大家感觉这期的竞猜难度如何?都说一说~

全部回答

    97期欧冠的比赛初看难度非常之大,几场抢分球队和无欲球队,烂队是搅局将成为本期的焦点,纵观14场比赛主场作战的准强队如拜仁主、阿森纳主场胆3应该没有问题。ac拿下马赛希望都很大,佛罗伦萨的主场基本都可以信赖!本期主场战役强烈主队喀山鲁宾、乌尔济、阿尔克马尔、流浪者、中央陆军都有希望主场拿分!波尔多主场对尤文、巴萨对国米、波尔图对切尔西希腊人马竞这几场让人扑朔迷离,背叛了死刑的利物浦能否咸鱼翻身,都怎家了比赛的难度,盘口出现了4个半球盘,和一个受半球3个平手这些都增加了比赛的难度。
    结合盘口和心得今天心水是:{德布雷琴:利物浦0、佛罗伦萨:理昂31、巴萨:国米1、喀山鲁宾:基辅迪纳摩30、格拉斯哥流浪者:斯图加特30、乌尔济切尼:塞维利亚31、阿尔克马尔:奥林匹亚科斯3、阿森纳:标准可烈日3、中央陆军:沃尔夫斯堡30、波尔多:尤文图斯10、拜仁:海法马还比3、ac:马赛31、波尔图:切尔西1、希腊人:马德里竞技荐1。
    明天看盘口变化在订单,敬请诸位批单或留言!。

97期温馨提示---德布雷、乌尔济两场比赛在中立场地进行,希望对大家竞猜有所帮助。

德布雷:利物浦0、 佛罗伦:理 昂31 巴 萨:国 米31 喀山鲁:基辅迪3 流浪者: 斯图加30 乌尔济:塞维利3 阿尔克:奥林匹30 阿森纳:标 准3 中陆军:沃尔夫310 波尔多:尤文图10 拜 仁:海法马3 ac米兰: 马 赛3 波尔图:切尔西10 希腊人:马德里0

奥林匹亚赢球就出线,不会这么轻易就缴械吧!

任九奖金不低于20万,14空缺哈哈。瞎说别骂啊!

怎么说了,说难 应该不会很难的,注意“舍弃”“博”在加点小运气,基本上 就能中了!!