今天叫这里说切儿西有冷的忽悠着了(图)

最后还是把1加到这场了

全部回答

本来是能中的单,楼主,以后不亮单的,别听他们忽悠,想象车子平都比斯图加特平可能小太多了,祝明天高中

呵呵 还是相信自己啊 别信别人忽悠

可惜了.在下是错在狼堡.兄弟,以后要信自己!看来兄弟比较少看英超比赛,有空多看几场比赛,就会了解球队的一些状况.狼队进攻弱,高举高打,完全靠三把斧进攻,而且防守问题很大.切尔西的主场相当强悍,目前是全胜.如果是桑德兰之类的球队作客切尔西倒要防一防,毕竟阵中有达伦本特和琼斯之类的射手.

楼主,爱问里有几个高手?都是些坏心眼的瞎忽悠,就像中奖拿的是他们的钱一样,要坚定不移的相信自己。 唉,可惜了,一万元没有了

可惜这两单防切尔西

不是你被忽悠了,只是你太贪了,看这单子,我看是你想除了全包的人就你中,冲3百万去的