2010年贵州人是否可以去台湾读大学?

我现在读高三,是贵州的,明年2010年就大学了,但是我非常想去台湾读,不知道可不可以去呢?只要能去台湾读书,不管哪所大学都可以.我个人觉得台湾的教学质量比我们大陆的好的很多,希望你们帮帮忙圆我大学梦!顺便问一下,如果去台湾读大学,我们目前大概需要准备那些手续?

全部回答

目前台湾尚未开放大陆学生去台湾读大学的计划。

去台湾上学,不如在内地读个三本。如果有留学的想法,建议去教育体质好的国家,比如加拿大、美国。

台湾的大学只承认国内一些大学的学历!

台湾2010年开放4000大陆人到台湾上学。具体要和教育部门联系。

台湾尚未开放大陆学生去台湾读大学,现在正在酝酿,昨天电视说计划学费比当地的贵,因为家里没有纳税的.