新宝来 福克斯3厢、二手帕萨特

工薪阶层 买个10万左右的 主要考虑以后的用车成本问题 油耗 维修方面 请高手指点一下!拜谢!!

全部回答

如果考虑用车成本帕萨特就算了吧,不管是1.8T的后期保养还是2.0车型的后期故障率都在养车费用不会有什么好的表现。 新宝来和福克斯相对来说新宝来的养车费用稍低一点,但是实际上两车在油耗,维修上的价格都不算低,尤其是福克斯,此车的故障率比新宝来还要高一点。 我个人建议您在看看别的车,一定要选的话,选择1.6的新宝来尚可

上次以130M的速度闯了.呵呵.我连安全带都没系.人什么事情都没有.真的可以.

可惜了宝来的名声哟。