我想买一辆十万左右的二手帕萨特,值哪个年份的?请帮忙!!1

全部回答

目前帕萨特B5系列,最早款的车应为2000年1.8手动宽,北京排价为11-11.2万元左右,如果一定十万元购车的话,可能车况会有些差,请慎重选择。

00年的1.8GLI

我有2003年7月帕萨特1.8T手自一体,天窗,真皮座,原厂六碟CD,没事故,9成新,银灰色。目前8万8千公里,私车。14万5千。有意电:一三九五六三四八零零五

   本人也是觉得大众的车品质好,保值率高,前两天也想买个老款二手帕萨特,特地去市场找了个熟人问了问,2002年1。8手动,十五万公里左右,卖10万多点;1。8T手自一体,里程表已坏,卖13万多。

   由于找的人是二手车市场负责人,据称这两部车都不太值,目前老款帕萨特2。0优惠到16。5万,不如考虑一下新车,帕萨特再好,不知道前车主保养的怎么样,超过四年谁都保证不了不出问题。千万不要买的便宜,用起来费时费事又费钱。

正常情况下2000年1.8的

可以买2000年的