大唐战士 大刀急

现在听说全力大刀 有练 内雷枪 不知道怎么样希望高手指点 详细点 最好有说服力~~!!

全部回答

哟,我怎么没听说,你说战士,练雷没火的物攻提高攻不怎么样,内攻要练什么,点血等这类技能么,不是每次都能上状态的,也只能在PK时用用,打个怪你还去点它嘎,还不如用冰更好。只能这样说,用雷攻不高,内攻没多大用……

武器方面:大刀是物攻大于魔攻,枪是魔攻大于物攻。 气攻方面:雷系特点是加魔法攻击%、移动速度,冰系特点是加物防%,火系特点是加物攻%,还有状态。。。你想练什么,研究研究一下,先压点,后升级。

  我可以告诉你,内雷枪,不是纯法师,他的属性是有力的,首先属性,你在70级之前是很容易升到的,这70级一定要全加智力,之后每3级2智1力,示范:73级,2智1力76级2智1力,这样才能保持你的法师攻击,相较之下,你肯定要比纯法师攻击怪时要少打1500到2000多的血,但是你就不容易死了,升级,也方便,物理攻击怪,和物理加魔法的怪,你都不用怕的哦,78--79,你可以去沙漠遗址,群杀尼亚法师哦,我那时,经引群打。

恩,天才分析的很到位,全力号还是建议去玩火大刀,不过你要是钱多,也可以玩玩内雷枪试试,不行咱再花钱洗回来,你要是想玩上状态的内功,还不如修小刀技能,玩个小刀+大刀+雷的另类战士。