请问怎样做风水,有助于官运亨通?

需要买什么?位置怎么放?谁告诉我要成事了,图吉利,你要什么只要能接受的我都给!

全部回答

    风水师最一般的做法是:升官发财 对吧 无须什么法师和开光的,那是迷信,你还末发财却先对这些人破财。而风水是改善自己身心和环境的一门学问和工程,等同室内外设计和心理疗法,至使自己可以善用环境影响和心态平和,达到事半功陪之效。
   首先你要做儿件事: 一、在佛道教用具商店购个木做的小小囗囗,售价不超过十元人民币,以可以放入一根香??为准。  如没有、订做一个。(?溆茫? 二、找你家中或好友的童男(婴儿也可以),用右首手指把一小点朱沙点上小囗囗外,此乃开光。
   三、在你生日或你家长生日那天,把自己的出生八字用朱沙??在黄纸上。卷好放入小囗囗内封存。(以家长年岁最大那个为好、以示孝顺)。 四、然后把小囗囗放在祖先牌位同列,如家中没?[放祖先牌位,可放在任何神像/位旁,如又没设祖先牌位和神位,可安放屋内大门上,必须高过你头,并向神灵说明你的祷求。
     五、每天上班前经过必心中诵祷:我今日必盡忠?守完我愿望 六、直至你升迁后的吉日才取下,开封再重新做一篇。 祝你升官发财。

最高级的风水大师是自己,自己想着办吧。

所住房子面朝东南,藏风聚水,高于周围建筑物最好,最起码地台要比周围高。正厅摆放麒麟,麒麟要请有德的法师点眼开光,至于佩戴饰物以玉器为宜,忌金银饰物。