『工具系统』

『工具系统』是啥啊

全部回答

      1。工具介绍   如同我们在现实生活中需要使用剪刀进行剪裁、使用水壶浇灌花草一样,《人生OL》中的生活也需要使用到各类道具,使用相应的工具可以进行专门的种植、开采、垂钓等工作。
     2。温室养殖屋   家园中的种植与养殖都只有少量的空间,想提升他们的空间大小,不仅需要人物的等级,还需要各种材料,空间的利用是种植家、养殖专业户经常谈论的话题。  现在增加了一个温室与养殖屋的功能,给他们带来了非常大的发展空间,可以在专用的房屋内进行种植与养殖。
     3。种植   种植是游戏中资源产出重要的基本技能之一,玩家可以通过种植农作物来获得农产品。收获的农产品不仅可以用来食用、烹饪补充人物体力,还可以做为馈赠的礼品,比如鲜花,木头、干草等还可以做家具。
    种植的种类分为树木类、农作物类、花卉类。   4。种植步骤   第一步 需要先收集种子,种子可以从『NPC』处获得,同时需要购买锄地工具:锄头   第二步 在自己的家园中,使用工具,先锄地,然后播种。
     第三步 记得照顾自己的植物,要按时浇水,护理。     第四步 当果实成熟时,便可收获果实。   只有把工具进行升级之后,才能种植等级越高的植物。   5。
  开采   开采是游戏中资源产出重要的基本技能之一,玩家可以通过开采来获得金属,石材,能源矿产资源,这些矿产将会应 用在装饰品,交通工具,电器,机械工具等生产领域,通过在矿区中矿脉影响的有效区内挖掘矿物获得技能提升,技 能等级影响高级矿脉的挖掘限制,以及开采工具的装备和使用效果。
       6。开采步骤   第一步 通过传送NPC传送到可开采出资源的矿产地图;   第二步 装备矿锄;   第三步 点击矿区地面即可进行矿物的开采。   7。捕捉   捕捉是游戏中资源产出重要的基本技能之一,玩家可以通过捕捉动物来获得资源,捕捉的动物不仅可以用来食用补充人物体力还可以作为装饰品甚至用来做游戏,比如鱼,蝴蝶等,当然也可以换取可观的收益,给游戏生活增加了无穷乐趣   8。
    捕捉步骤   第一步 购买捕捉工具:鱼竿、捕虫网等;   第二步 找到有鱼类的水边,装备鱼竿点击水面;   第三步 捕捉昆虫类则需要找到有昆虫出没的地图,靠近昆虫使用捕虫网;   第四步 成功捕捉完后,鱼类及昆虫会出现在自己的背包中。
     9。养殖   养殖是游戏中资源产出重要的基本技能之一,玩家可以通过养殖动物来获得农产品,并且收获农产品后还可以利用动物的剩余价值。  收获的农产品不仅可以用来食用补充人物体力还可以作为加工生活用品的原料,比如牛奶,羊毛等,动物屠宰后的剩余价值肉,皮等还可以做食物或者制作家具的原料等,养殖的种类分为家禽类、家畜类。
     10。养殖步骤   第一步:在NPC处购买动物幼崽和饲料;   第二步:回到自己的家园,双击背包中的动物幼崽,将它放出;   第三步:装备饲料后点击动物幼崽;   第四步:动物长大后就可以收获副产品和动物了。
       平时要记得喂好动物哦,右键点击动物,查看营养消耗情况,在营养消耗完之后一定要继续添加饲料,不然它会停止生长。