请问下妻子有外遇的时候用什么办法能挽回,用什么办法能驳的她的心。

请问下妻子有外遇的时候用什么办法能挽回,用什么办法能驳的她的心。请问下妻子有外遇的时候用什么办法能挽回,用什么办法能驳的她的心。

全部回答

推心置腹的好好谈一下,如果对方已经死心,就没有什么办法挽回了。

破鞋了扔掉就算了

该放就放,不要傻傻的等待。

心态决定行动! 如果已经死心了,我看还是算了吧! 迟早要分不如早分,长痛不如短痛! 好好想想!你愿意心甘情愿带一辈子“绿帽子”吗?

1,你们有孩子吗?这是一个条件。2.最近你对她好么?或者发现你与某人的暧昧关系让她离你越来越远。3,她的那个外遇有什么是她所留恋的,你所没有的?