这期中国队可信吗 讲讲理由

全部回答

中国队可信 但有不要太信

理由一;中国==越南 6—1 越南===黎巴嫩 3---1 那么 ;中国===黎巴嫩???? 理由二; 3.50 3.25 1.92 99家平均陪,换算成亚盘; 中国客让半球中水,按上面的两场比分中国至少也要让两球, 但现在的 99家平均陪,亚盘和实际相差很大,都在犹豫不敢去上盘。 本人观点:中国净胜球最少2个和以上。

重视它吧,30!!!

区区黎巴嫩还不是那么容易赢我们的

不管怎么样,中国队一场我是一定要单0做胆的

建议任9剔除。 中国足球现正处于风口浪尖,打假估计不会。但盘口偏浅,必定双选,那就换别的,14场必选的话,建议10.毕竟黎巴嫩实力不强。