自然界中一般冰箱最低温度是多少?

自然界中一般冰箱最低温度是多少?谢谢了,回答出我请吃网上蛋糕!

全部回答

    最低温度,指的是冷冻室的温度。零下18度是家用冰箱国标最低保证温度。 许多冰箱门上有四颗星:三颗被圈起来的小星和一颗稍大的星。一般人都知道:冰箱门上的星星代表冰箱的制冷温度。
  一星零下6度;两星零下12度;三星零下18度;四星当然是零下24度----错!国标家用冰箱最低制冷温度只保证到零下18度(以下)。  就是那被圈起来的三颗小星所示。那么那颗大点的星是什么意思?它是“冷冻能力”星。
  有这颗星就说明该款冰箱具有在24小时内将若干千克(具体数据记不清了)牛肉(其他肉类推)“冻透”,没有此星就不保证此项功能。当然,如果你拿温度计试验一下,自家冰箱的降温能力可能还低于零下18度甚至零下20多度,那就恭喜你买到正常或超常发挥的产品, 但是,零下18度确实是家用冰箱国标最低保证温度。
     所谓“四星级”不说明降温性能,只说明冷冻能力较强。,。