重庆南坪哪里有维修电脑的地方?

我住在区府附近。电力建设小区。 电脑出了点问题。找不到维修的地方。。。很大可能需要重装系统。但是我光驱是坏掉的。机子开不了,用U盘制作的启动光盘也不行。所以请问哪里有维修的地方?呵呵。要是有好人能免费帮我维修感激不尽啊。如果有好人的话,联系我啊,。谢谢啦!

全部回答

上海城那里有个电脑

上海城旁的“嘉德数码”,你在门口坐公车859,一车在上海城对门下,很近的。

你得说说你的电脑有什么毛病吧。。。 呵呵 看看行不行

看出来了.楼主主要目的是找人免费修

经开区政府到长江村的那条路上有,叫什么来的了,,就是招商银行那条路直走了. NND,离开N久,忘了名字了,呵呵,