四级作文怎么判分的呢?我可以过吗?

听力15分;阅读26分;单项选择:11.5分;填空3分;就是作文不知道应该以什么标准来算。不知道可以过吗?帮帮我。这是我第4次考了,很惭愧,第一次好好的复习,认真的考试。很惭愧。。。。

全部回答

应该可以过吧!最终成绩还要乘一个难度系数! 去年是1.3今年就不晓得了!一般考到55分就没有什么问题了咯!

我对了一下答案,我能确定的选择部分如果按以往的评分标准,是41分,就是剩下的short answer question 和作文没有知道分数,我能过吗?