问道号被盗社区密码他知道就可以上密保卡吗?现在改了社区密码和游戏密码他上不了我也上不了了,可以找回来

问道号被盗社区密码他知道就可以上密保卡吗?现在改了社区密码和游戏密码他上不了我也上不了了,可以找回来吗,没完整资料就可以上密保卡这是不是JP啊

全部回答

LZ现在你要做的就是挂失密保卡,这需要买一张新的密保然后冲到需要挂失的那个帐号里面。然后点挂失密保卡就可以了,挂失成功但要F号5天。5天之后就可以用新的密保卡正常登陆了。如图

满是他人的影子有什么好玩的?不如不玩。

第二天就随大家怎么练了.想CY的CY想继续升级的升级了.

即便是喝老酒那几率也是很小的

大家别以为60是过度期没必要做好的

目前电子版的密保不知道能不能用,LZ可以试试