去北京哪个电影院能体会到视听的极致享受?

全部回答

    常去的几家,供您参考: 1)“五星级影院”:华星国际影城,在海淀区双安商城、双井富立城、安贞都有店。IMAX巨幕电影是有几层楼高的巨型银幕、效果十分震撼。立体电影效果很逼真。
  vip放映厅提供免费的冷热饮、小食品,舒适的等候区,座位沙发可以调节角度、很舒适,据说还可以个人包场,绝对是vip享受。  别的放映厅也很不错。等候的时候可以去咖啡厅喝些饮料,或者购买电影周边产品。
  不定期的电影首映活动明星云集、十分精彩!附近吃的很全,中餐西餐快餐都有。推荐办理会员卡,可以有折扣、获得最新影迅和生日免费赠票!可以在网上实时查询信息和网上定票。 2)其它我不常去,供您参考: 万达国际影城:在石景山、八王坟万达广场、立水桥都有店。

     星美国际影城:上地华联。 美嘉欢乐影城:三里屯village、中关村 博纳优唐:朝阳门utown生活广场(钱柜旁) 首都电影院:西单大悦城10楼:老字号! 。

我觉得西单七七街好拉 尤其是情侣的化有气氛 人少屏幕大 就是放的场次忒少了