美因兹(08) 11-07 22:30 纽伦堡(16) !!!

目前看来这场比赛很有问题,各位高手前来分析一下

全部回答

从盘口看是分胜负格局, 但是欧赔比较看好主队不败, 主队的主场想当稳定,实力不容小视, 综上:单3做博胆。

打个包;310 OK

    美因茨主场4连胜,纽伦堡客场3连败。上轮两队均爆冷逼平强队,但美因茨客场虎口拔牙3:3逼平沃尔夫显然更拉风。交锋史主队优势明显,近3个主场完胜对手。两队主客场反差如此大,合理盘口至少在半球中水。
   初盘平半中低水,即便有公司开半球也是很高水,主队被严重低看,俨然一副让不起的样子。  有朋友提醒说美因茨是升班马,名气也不大,本赛季一直被庄家低看。上轮踢弗赖堡一样平半盘让浅,一样降盘,但还是3:0完胜。

  这个没有错,但用到本场并不合适,比赛又打一轮,形势又有变化,没有可比性。 比赛还有一天的时间,盘口仍有升半球降中水的可能。但至少从初盘看,庄家是极不看好主队取胜的。   。