12万以下哪款家用车划算?

主要是性能、油耗、售后配件的价格等等各方面都考虑一下,综合比较哪款大家认为更好呢? 我看了嘉年华、福克斯、C2、世嘉、307、奇瑞A3等等。。。。比较喜欢世嘉两厢。 大家给我点建议,谢谢。

全部回答

买个福克斯吧,还是不错的.

你没看到奔腾B50吗?最高配11.58万元性价比最高,紧凑车型,不能买小、微型车,不稳定不安全,A型车中的B型车,接近B型车,和宝来、速腾一样的发动机、变速器,马六生产线生产,底盘和马六一样的悬挂。不要买纯自动档车,要买手自一体,最好是六档手自一体,买手动也可,有点麻烦。底盘不要太低的,要试驾,车的高低长短很重要。

我认为最符合您要求的也许是雅力士或者是飞度。 雅力士和飞度的技术跟全球的雅力士飞度一样都是双VVTI和IVTEC发动机,动力性好,油耗低,质量稳定,这个在最新一期的JDPOWER评分中这两款车在小车级别是一二名。 售后服务上广汽本田还是JDPOWER评选的最佳售后服务厂商,保养价格也属于一般的。这两款都是很成熟的车型,保值率各个方面也不错。值得选择。