就个人实力而言,李惠堂和贝利谁厉害?

就个人实力而言,李惠堂和贝利谁厉害?请客观一点评价!!!

全部回答

  “看戏要看梅兰芳,看球要看李惠堂。”这是三十年代在上海流传的一句话。要知道,这可是旧中国,能和梅兰芳大师相提并论,你就知道李惠堂的牛了。他也是世界上为数不多的进球逾千的球员。不过要看怎么说了,此人虽然才华横溢,但是因为他所踢球的时代,足球发展,远落后于贝利时代,所以,估计论整体素质,可能不如贝利,而且,他没有通过数据,向全世界展示自己,很难得到大多数人的认同。
  不过,话说回来,贝利早生20年,未必踢得过李惠堂。所以关公战秦琼吧!不好比拉!。

时代不同嘛 让贝利晚生20年也不一定能取得他现在的成就~!! 所以不具有可比性 不过平心而论 我还是觉得李惠堂强些 讨厌贝利足球以外的事情~!

讨厌贝利

李惠堂,真不知道他是谁?不好意思,贝利好象很多人都知道,这比什么啊?比比中国和美国谁富算了

不是同一时代之人难于一比 但我认为贝利的名誉还是大些

不用讨论这么无聊的话题吧。说李惠堂世界球王?井底之蛙罢了