40级守护的元气单加满怎么变化?

40级用钱刷的守护,但元气是空的,大概需要9个元气单可以加满,请问人物升级后,守护跟着升级,守护升级后,元气也是跟着升满的还是只有原来加的9000??

全部回答

现在都是人物七八十级才去做领取守护的任务的,那样可以得到一只满血守护,也不知道以后会不会改掉这个规则

直接用元宝加满,要比吃元气丹便宜很多,,, 原来元气9000,守护升级了,元气还是9000,,,,升级只是增加元气上限而已!!

直接点守护元气那里 便宜点不用元气丹

元气除了GM送的外` 都要用钱冲了 升级是不帮你加的` 还是原来的元气

只有原来的9000.你点守护那里.(恢复元气)应该会便宜点.不用吃那么多元气丹吧?