而且很像国画。请教这是怎么制作的?

有的照片呈水墨山水画的风格,而且很像国画。请教这是怎么制作的?

全部回答

一般都应用PS软件。 其中可以应用的选项有:图像→调整→去色(黑白色彩;水墨效果)、滤镜→艺术效果→水彩画(聚集像素;绘画效果)、滤镜→素描→水彩画(画面产生水晕的感觉)

靠Photoshop和拍摄技术的配合,给一张国画风格的:

我用的是PS 8.0 简单的很

用PS软件可以处理,很简单

用PS软件可以处理,但是效果有限,主要是笔墨韵味差得多了。 你若手头有例图,可以发上来观摩一下。对此我也是很感兴趣的。 那你就把例图的网址链接发上来吧。