上楼梯时突然浑身无力

老公刚刚下楼买夜宵的回来的时候,在上楼梯时突然感到浑身无力,还有点想吐,请问是什么原因,谢谢!

全部回答

你提供的病情信息简单了。在未作进一步的检查以前是不能下结论的。引起突然无力的原因有很多,你可以从以下几个方面去判断: 1:低血糖,因饥饿而引起的,同时伴有心慌,手脚颤抖等;如果平时较健康,这种可能性是最大的。 2:血压不正常,过高或过低; 3:心脏病,冠状动脉硬化。这种状况一般是年龄较大的人才出现; 4:颈椎病,颈部椎间盘突出,压迫了颈部血管或神经。

    有问必答>科室分类>内科>神经内科> 浑身乏力是怎么回事 全身无力只是一个症状。引起全身无力的原因有很多,如某些全身性疾病(如甲亢、糖尿病、泌尿生殖系统炎症等)、心理问题(如抑郁症)等等。
  也有可能是肝肾阴虚,如果体型偏瘦,脾胃也有可能虚弱,脾主四肢,脾胃虚弱就会造成四肢无力,精力不足。  另外自律神经失调,或者突眼性甲状腺肿也可导致全身无力。建议你到医院做一个检查为好。
   全身无力只是一个症状。引起全身无力的原因有很多,如某些全身性疾病(如甲亢、糖尿病、泌尿生殖系统炎症等)、心理问题(如抑郁症)等等。也有可能是肝肾阴虚,如果体型偏瘦,脾胃也有可能虚弱,脾主四肢,脾胃虚弱就会造成四肢无力,精力不足。
    另外自律神经失调,或者突眼性甲状腺肿也可导致全身无力。建议你到医院做一个检查为好。 。

或者...房事后身虚...