谁知道地狱里的人怎么生活?

怎么消费?

全部回答

恶人死后才能进到地狱里,那里据说很差,估计不能,也不用消费,不能用物质世界来衡量了。

管理讲:精神分裂症的人就是在地狱里面生活。

谁知道地狱里的人怎么生活? 全世界没有一个人知道地狱里的人怎么生活——因为那个倒霉地方是单行道——只要去了就永远也回不来啦!!! 怎么消费??? 据说那里的钱不值钱——因为一元RMB就可以买几十亿那里的钱呐! 估计一个死日蛋糕要卖几百亿冥票!!! 其它的消费就可想而知啦!!! 只有香烟是免费的消费品!!! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地狱里的人不消费的,不用吃,很可怕的日子。记得以前看个美国电影,自杀的人要入地狱(基督教),地狱都是恐怖的见景象,而天堂则是美好的不得了。