不到任职资格标准可以投简历吗

我大四还没毕业,想找实习工作可英语证书,专业证书在考,目前不符合他的任职标准,得明年才拿到那我还能投这家企业吗还有的写了党员,那不是党员,就不可以去了是吗

全部回答

有把握所有在考证书全过么?有的话可以联系他们的电话,表达一下你想到他们企业工作的迫切心态,以及证书将过,先沟通一下总不是什么坏事。 党员这一条……毕业在即,你多争取一下。

只是实习工作,没什么问题,投就是了。 全职的话,能力自然不用多说,证书是敲门砖,人都是乐得清闲,HR也是。