上海手机上网一个月多少钱

如果手机拿到外地,上网费会变化吗?手机上网能下载东西吗?电脑上网页都能打开吗?

全部回答

   5元包月流量30MB,20元包月流量150MB,100元套餐包2G流量,200元套餐包5GB流量,流量费500元封顶。超出套餐部分流量费统一由0。03元/KB降为0。01元/KB。 上网流量套餐的使用范围是在整个大陆,在这个范围内都是不算漫游的,所以你可以放心使用。
   手机上网能下载东西。 电脑上简单网页都能打开,一些需要插件的东西无法在手机上显示,而且www网页比wap网页消耗更多的流量。 希望帮到你! 。