警校大学生毕业论文可不可以在家里写

我儿子大四了。在学校没有电脑。听说毕业论文是在实习后,在家里写完,再交到学校。如果是真的,我们就不用再买笔记本电脑了。哪位朋友能告诉我准确的消息。谢谢!

全部回答

  一般论文都是在自己得电脑里完成,随自己怎样方便,没有笔记本也没关系,只要在家里有写作得充分时间就可以,如果在校或家不定时建意还是买个笔记本较好,因为论文得篇章字数较多,不是两三天就可以完成,对其写作得灵感也不是长时间持有得,如果有条件配备一台笔记本对其写作会有较好得帮助,论文得文理性也会有更好得效果,换回来,只要是在家有充足时间写作,笔记本也就没有什么大得帮助了,甚至家用得台式更为舒适,建意仅此参考,提问者请接合实际情形定夺。

写论文主要是查找资料还有和指导老师多沟通,查找资料当然可以在家里完成,不用必须在学校。 和指导老师的沟通要看老师的安排,应该是老师指定时间地点,定期大家见面。