罗马没有托蒂还真不行啊

无语中

全部回答

要知道罗马本来后防就不稳,加上没拖地`加上23号打联盟杯,25号就打联赛,,30正路的,我选对了,,可惜错亚特兰大

    不仅仅是托底伤停的问题了。今晚看了全场落马的比赛, 发现今季它整个队都不对劲!应该是俱乐部内部有很大问题了。
     首先是俱乐部没钱引援,其次是本来以前看起来有实力的球员如 污稀泥气/把普地死塌等等,面对空门都不想进球,明显磨洋工! 再次,就是教练拉孽吏水平平庸,反映迟钝,调度失误,否则 怎么大半场11围住10打几无还手之力的隶倭奴都毫无章法?! 简言之,现在就可以预测:落马早已不是以前的所谓“豪门”啦, baoji haixing,qita quanmian le !! 。

...所有马都死光吧 别再跑出来害人了

立博公司今下午不接受“利沃诺”投注,你知道吗?

今天就死在罗马又是R8``跟昨天一样``

估计本场命中率3.5%