求过山车大亨3秘籍

过山车大亨3秘籍,要全部的,而且能用的,谢谢!

全部回答

    John D Rockefeller = 金钱增加10000元   Chris Sawyer = 使游客快乐跳跃   Atari = 所有游客大笑   John Wardley = 娱乐设施取消建造高度限制   Jon Roach = 建造所有不可搭乘的设施   Guido Fawkes = 允许进入烟火大会   Sam Denney = 建造所有可搭乘的设施   Frontier = 所有设施不会损坏   David Braben = 速度加快并设施无限制使用   James Hunt = 得到一辆四轮马车   D Lean = 开启飞行摄影机编辑路线   Mouse = 所有游客往下看地面   ATI Tech = 所有人物移动速度加快   Make Me Sick = 所有游客呕吐生病   Jonny Watts = 透过游客眼睛看世界   Atomic = 制造大爆炸毁坏游乐园 绝对都可以用 要注意大小写和空格,"="不用写 有些不能用但加钱和 设施不损害 可以用 官方秘籍: 将一个游客的名字命名为Guido Fawkes:可以使用高级烟火编辑器 将一个游客的名字命名为 Atari:所有的游客大笑 将一个游客的名字命名为 Frontier:所有的游乐设施永不损坏。
     将一个游客的名字命名为 Chris Sawyer。
    游客都高兴的跳起来 将一个游客的名字命名为 John Wardley:建造的时候没有高度限制 将一个游客的名字命名为 David Braben:为游乐设施无限提速 随便点一个游客的名字,又下角找到一个貌似字母“i”的图标,点那个,就可以改游客名了,改完后安回车就行了。