睡觉中胃痛是什么原因

我有时候睡觉睡到半夜,胃痛把我弄醒,在睡意与疼痛的挣扎中度过难熬的夜晚,胃药也吃了不少,但总是好了一阵,过一段时间有是老样子,去医院总是说胃炎,看了几家医院,总不见好,你能给我一些建议吗?用中医应该怎么 治,在饮食上要注意那些问题?希望你能帮我解决病痛,

全部回答

很像是十二指肠溃疡,最好做一个胃十二指肠镜,诊断清楚了再处理

内科病要有足够的重视。尤其你这种情况最好到比较好的医院做个全面检查。早点确认是什么原因造成的。自己身体最重要。