十台电脑组网,如何建立一个服务器

朋友的十台电脑组成一个小型的网吧,用的是两条电信4M的宽带,因网速有点慢,最重要的是更新问题,所以,想将宽带升级成一条宽带,建立一个服务器,让其自动更新,应如何做?如何安装,详细点,是否还有路由器呢?越详越好,如何连接?是不是ADSL -----服务器 ----交换机------再到网吧电脑呢?

全部回答

你的接法是对的,你在这里问这个问题,还不如自己去百度搜

改成10m带宽的一条,买个服务器,厂家会来人给你弄的,你把要求告诉他就可以了。