车子没有起动的情况下光听歌,可以听多长时间电瓶就没有电了?

小轿车电瓶正常时,车子没有起动的情况下光听歌,可以听多长时间电瓶就没有电了?小轿车电瓶正常时,车子没有起动的情况下光听歌,可以听多长时间电瓶就没有电了?

全部回答

以耗电有60W的音响计算,在12V工作需要5A电流,小车电瓶一般在60A/H左右,大约可以听12小时.

汽车没有启动的情况下使用汽车电器会消耗蓄电池电量。用几个小时没有大的问题,时间长了会耗净蓄电池电量,使其处于亏电状态,这将降低蓄电池的性能,缩短其寿命和使用时间。建议不要经常这样做。经常保持蓄电池电量充足,才是维护和延长其使用期的好办法。