选车

请教大师乐风和爱丽舍家用选哪个

全部回答

   仅以这两款车型进行比较,当然选爱丽舍。无论从操控性、安全性、舒适性比较,还是车的整体性能、车内空间、节油、配置等等, 都是爱丽舍好些。爱丽舍配置有性能更好的博时8。1版ABS+EBD;后轮随动转向功能也是其独特的和很适用的技术。
   但是,由于每个人对每种车的驾驶感受是不一样的, 因此,建议试驾后比较,如果自己试驾感觉乐风好些,就选乐风。反之选爱丽舍。 主要应根据自己的驾驶感受,选出喜欢的车型。