怎么能让网通光纤玩电信区

我是电信区 但附近只有网通线 我进不了 电信区 那位高手指点下 在网线是网通的情况下玩电信区啊 万分感谢啊

全部回答

本人也是网通玩电信啊||之前那个惨啊||我2M的网络我城里面好好的||一进战场见到人就会卡||还老掉线刷东西都会掉| 那个惨啊| - -! 走题了 现在好了!用个迅游不卡不掉了||LZ可试试! 真的不错哟||现在不收钱|以后我就不清楚了

MD,玩了一年多无双了,我还搞不清我家的网线是电信还是网通的,电信网通区都能玩,两边跑。

  楼主我是一个资深的网通玩电信的玩家!很高兴的能帮你解决问题,我试过加速器不下于十几种什么火箭龟啦,简单加速器了,统一加速器,巡游加速器。。。最好用的我觉得是两种。一种是免费的加速器flashwind这个加速器可以让你进入游戏不会但是网络有时不稳定,这要看楼主选的服务器合适不合适。
  。不过也有网络奇差的时候!哎痛苦哟!!另外最好的事迅游加速器这个加速效果是最好的,不过要收费,前十天免费后面就收费了。。加速效果超过电信用户玩电信的。。。楼主可以百度下就搜到了!!。

包月迅游吧 还不错!!

建议换一个网卡 或者重新买一根网线 肯能是网线或者网卡的质量不好

有那种突破不同网限制的软件,不过一般都要钱。 或如果网速够快或办更快的,损失一些网速就损失一些吧