自己在某人博客中留下痕迹,还能消掉吗?

我在登录状态下,看了某人博客。说实话,我不太想留下痕迹,可惜已经在他的最近访问列表中出现了。我想知道我自己能把这个痕迹消除掉吗?怎么进行?

全部回答

两个办法: 1、不登录自己的博客去访问对方的博客。 2、如果是登录自己的博客访问了对方的博客是把对方“近期访客”里面自己的信息删掉,点击自己名字旁边的小叉即可。

您好。可以删除,您再进入一次他的博客,把鼠标放到您的头像上,然后在您头像的右下角会有一个小叉子,点击即可删除。