怎样去掉到博客访问的痕迹

到别人博客里去访问后 可以去掉留下的痕迹吗

全部回答

    可以设置到别人博客不留下足迹,已留下的一定要删除吗?(在你的头像上有一个红叉子,点击就可以删除头像) 权限管理 登入博客选右上面的个人中心,在选左下面的权限管理,里面有以下各项可供选择。
   访问设置 对所有人开放 只对自己开放,私密博客 消息设置评论: 允许所有人评论 不允许匿名评论 不允许评论 留言板隐私: 所有人可见 仅自己可见 纸条接收: 接收所有纸条 接收好友纸条 拒绝接收所有纸条 好友邀请: 接收好友邀请 拒绝接收好友邀请 垃圾过滤: 设置垃圾过滤 不设置垃圾过滤 博文转载设置 允许转载 不允许转载 访问足迹设置 留下脚印 不留脚印 点选后按确定保存即可。