关于新奇迹世界材料

奇迹世界里怎么有的玩家能有这么多的材料呢?Lv3的红药去那里制造?我是新手什么都不懂,知道的请告诉一下,谢谢!本人新电信三区,绯红妖姬

全部回答

L3药水不用制造的 直接去伊瑟林城里的杂货商人那里就可以买到 伊瑟林杂货商人有3个 传送附近就有一个 游戏币多的玩家大部分是花钱买的 那些是有钱人 升级嘛,你要是不想花钱的话,只有做任务了,现在任务很多的,给的经验也不错~ 祝你游戏愉快

    材料好多都没用处 但也许以后会有用 L3红不能制造 只能去伊瑟琳买 做传送就行 这游戏开2年多了 有的玩家很多游戏币不稀奇 但大多是买的 目前升级80前想快就刷玛雅卷轴。
    做新手任务 过80级 就只能靠 超级任务才升的快 但要到100很漫长的 到120更累 远没有买个现成的号 成本低 建议先去老区买个100+的号 特便宜 也就60左右 体验下游戏 比自己玩省时 省心 感觉好 再自己练或买120+带装备的号 想自己玩到120+太难。

只要你等级达到35 就可以去伊瑟林城 在商人那就可以购买了

玩家多开号24小时挂机一般材料那可就多了。L3的红不用造,去伊瑟琳有卖。