T服大家都知道的问题的问题

现在台副玩不了,要不上不去要不一两万延迟,原因看了一大堆,也不管是什么了反正就是玩不了。 请问了,现在有什么办法可以玩吗?还有说等2月就好了的,可是多年前不能上的国外网站现在依然上不去。我没用过什么代理也不懂,听说现在也有好多代理给废了,如果只能用代理的话哪个安全点没木马呀什么的,要怎么弄呢? 请广大玩友帮忙

全部回答

    近期延遲狀?r說明 2009/10/21     親?鄣耐婕? 您好:   感謝您?崆橹С帧赌ЙF世界》,我??一直致力提供玩家??臣??質的遊?蚱焚|,??谟胁糠滞婕以谶[??r發生延遲過高之情形,?洞藸?r,我??相?重?,因此,在主?恿私庵幔l現近期中華?信的海外?纜維修工程,可能?斐稍?地?^玩家連?的??題,資?如下:   在10月15日(四)至10月19日(一)期間,中華?信??χ?⑿录悠隆⑾愀邸ⅠR?砦??地?^的網路連?設?溥M行維修工程,因此可能造成?地?^部分玩家在進行遊??r,連?狀?r?常過高之情形。
       在10月20日AM07:00~AM08:00期間,中華?信???W美以及韓??^的網路連?進行維護工程,亦可能?斐稍?地?^玩家連?狀?r?常。   目前上述地?^玩家的連??申?續恢?驼#绻?樯鲜龅?^的玩家,發現於進行遊??r仍有?嗑?、延遲過高、遊?虻侨敕矫娴??題,?g迎您透過社群信箱與我???繫。
       中華?信公告如下:   .因APCN2海纜修纜,?⒃斐刹糠葸B???洲海纜延遲?r間?長   .部份連美及韓?@|?路進行維護 魔獸世界官方網站 以上公告是台服官方网站上发布的,自己上台服官方网站去看啊。
  上个星期是Lag很高,但这个星期好多了。  。

  我以前用27代理,延迟高的几乎不能玩,而且在达拉然掉线后根本无法登陆。告诉你吧,用NETPAS代理(本人不是广告商),保证你能顺利游戏,现在本人工会已经明确要求会员使用NETPAS,组野队拒绝27代理,不过在充值时一定要注意是魔兽专用的(因为有几个充值选项)。
  ps:由于换了代理,本人能正常游戏了,这就说明台服本身的伺服器没有问题,那么问题肯定出在大陆方面,是什么原因自己去想想吧。

你可以找个铁通的网络试试 我家用的铁通 虽然没玩过TF 不过大脚显示的TF延迟比GF还低..MFOF延迟相当高

TF现在玩的人太多了 代理也吃不消也卡了 关键就是人多,线路不同 你延迟那么高肯定是电信的 真的想玩就搬到北方城市用网通吧 不用代理延迟最高也不超过500