《群英赋OL》封测在即 非玩不可的理由?

全部回答

      《群英赋OL》将SLG策略游戏网络化、并加入RPG游戏的主要特性而成的一款新型网络游戏。游戏以精美的3D画面重现了三国盛世,让策略游戏爱好者可以与其它玩家一起征战(合作或对抗)。
  《群英赋OL》以策略对战为主要核心玩法、并融合了一般RPG(角色扮演)网游特性的网络游戏。  由于目前市场上绝大部分网络游戏都是RPG(角色扮演)类型游戏,不论是对于喜欢策略对战类型的玩家而言,还是对于RPG类型网游的玩家群体,《群英赋OL》绝对都是令人耳目一新的选择。
     《群英赋OL》,是款以征战为主的新型3D策略网游,除了可以让玩家同时享受到RPG“追尾视角”的对战刺激外,还可在一个战场中同时享受“上帝视角”的宏观局面,在游戏画面上同时体现RPG与SLG的两种特色。
    在《群英赋Online》玩家还可以以君主身分,亲自带领三国中知名的武将上沙场征战,而不是只当无名小卒;因此,创新又讲究的《群英赋Online》除了在游戏型态与玩法上创新之外,在武将的设计上也非常时尚华丽,展现出东西方兼容并蓄、古今揉合的特色。
  为了在画面上呈现武将特色,《群英赋Online》更让武将在施放特技时,以整个画面的特写呈现雷霆万钧的气势,让玩家感受到最过瘾的武将特技画面。     《群英赋OL》拥有一般策略游戏所无法比拟的“新手导引”设计,除了小区中创新的新手导师与寻路等功能之外,《群英赋OL》还首创了野战打法,玩家可以在新手关卡中一边享受对战的乐趣,一边轻松上手游戏,只要花15分钟,就能领略《群英赋OL》策略网游的无比乐趣!《群英赋OL》制作团队优化了策略游戏难以上手的缺点,同时也让策略网游的玩法更好玩、更多元,《群英赋OL》轻易上手的特性,将改写策略游戏历史! 游戏已经在封测中了,大家都来征战沙场吧!。