学什么好?

想快速的学电脑就业。最好两三个月就能搞定的。发现有很多种,信息系统,网络管理,软件开发,影视动漫。不知道学啥好。像报纸上写了很多JAVA,HTML,MX2004,MySQL,Maya之类的,完全看不懂。听说程序设计类缺口大,工资也高。但是我的操作能力和数理分析能力较差。能学的好吗?谁能给我具体介绍一下这些东西?

全部回答

主要是看你自己兴趣,建议选择学计算机,湖南的长沙新华电脑学院还是挺不错的,去看看

操作能力和数理分析能力较差建议不要学软件开发,这个要求逻辑思维能力很强的。如果是男孩子,可以考虑下网络管理,对设计感兴趣就学下影视动漫,其实这个也不错。