牧师PK问题

牧师怎样能打赢法师和SS,戒律牧师厉害吗?FB不说了,战场,JJC,PK,牧师都还可以吗?

全部回答

戒律M是很强的职业.这个职业其实恶魔SS有点难打.痛苦SS 操作好了也能赢的. 用MS 和 FS 都是讲的操作的.很多人觉得用FS比用MS难,其实MS也一样很复杂.他比FS跑位的要求高很多,把握战场预判能力要很高. 别看戒律M是加血保命的职业,急了也能3.5秒要你5000+的血.~!

SS吸蓝是没用,但是可以吸血再血转蓝,MS的烧蓝和SS得吸血再血转蓝相比那根本没的比 SS打MS就是一个字,耗,慢慢耗MS的血,先不要死缠和恐惧,这留着最后爆发 上手和MS对吸,上好DOT,魔少了就血转下再吸,吸到后面MS就耗不过SS了

我不认为SS 打MS好打。我本人是SS,没有玩过MS。但与MS打过。MS有一招烧蓝的招很厉害。虽然SS能将命转成蓝依然不够用。另外,SS吸蓝技能是个笑话。吸那点可怜的蓝可以忽略

打ZC洗成暗M,术士带狗也不好使,牧师有个暗影魔,可以在关系的时后回蓝,而且很快,每秒六百多,你看血下去一半,你就来个消散,对一切攻击减免百分之七十五,而且每秒回百分之五的血和蓝,厉害不!

戒律MS还是很强的,用1个字说明------耗 。插旗:随便怎么就赢FS,十胜九。跟SS打恰恰相反,SS可以吸干你的蓝,SS---带狗的SS是法系的噩梦,他比你呢能耗。 ZC.JJC戒律MS很强的,33 22最多的治疗就是戒律。