暗影牧师PK强吗?

全部回答

暗M PK是非常强的,除了神M打不过外,其他都打的过.

AM1V1还是很强的,除了戒律(抽蓝)以外只要装备在一个档次的话,胜算都比较大 不过如果是JJC的话AM往往都首先成为被集火的对象: 1.缺少控制技能,一个恐惧完了就是个靶子 2.布衣,护甲低的可怜 3.虽然能加血,但是只要一治疗就失去了攻击能力,并且会变的更脆 综上,门口插旗可以,5V5高端AM还是很少的,3V3或者2V2可能会有

别玩了~MS不去加血P什么K啊~永远没FS,SS输出高~

没玩过,也很少见~ 一直都想找暗M单挑下。 暗M的DPS很怪,刚开始没什么,但后来伤害好象滚雪球一样!越来越高!接着我就死了…… 和暗M打的时候身上加了好多DEBUFF,但不如SS那般可怕,只要别让他用引导法术应该不会被秒吧?? 唉~~ 没玩过就是无法理解- -

插7不错,但是打JJC比较少AM,打JJC通常是节律M.

我玩的战士号,看见暗牧,术士直接绕道走,法师我一般不怕,拼操作55开;看见其它职业马上下马冲锋开打。